Veranstaltungen anderer Anbieter
WissensSchnittchen
- 10. Dezember 2024
- 14:30 - 15:30 Uhr
- online
- kostenfrei
- Verantwortliche für die Verpflegung, Koch, Köchin, hauswirtschaftliche Fachkraft
Die DGE-Projekte „IN FORM in der Gemeinschaftsverpflegung“ laden Sie ein, sich am 10. Dezember 2024 zum Thema „Veganuary – So gelingt die Umsetzung“ auszutauschen, Ihr Praxis-Wissen zu teilen und aufzufrischen.
Sie erwarten viele spannende Beispiele zur Umsetzung des Veganuary in der Gemeinschaftsverpflegung. „Veganuary“ ist eine internationale Bewegung, die Menschen weltweit dazu ermutigt, im Januar eine rein pflanzliche Ernährung auszuprobieren.
Neben kreativen Rezeptideen soll es auch darum gehen, Fragen rund um das Thema Preisgestaltung, Küchentechnik und Lagerkapazitäten zu beantworten. Es gibt Anregungen, wie die Umsetzung im Team wie auch bei den Gästen gelingen kann. Freuen Sie sich auf neue Inspirationen für die Gestaltung Ihrer Speisepläne sowie für Ihre Küchenpraxis. Wir haben zwei Expertinnen der Beratungsplattform ESSEN & ERNÄHREN eingeladen. Beide nutzen ihre umfangreiche Erfahrung für Workshops und Beratungen, um Kreativität und Qualität in Küchen und Kantinen zu fördern.